Unser Frühstücksbuffet

auf unserem Göpelrad in unserer gemütlichen “Moarstubn” lässt keine Wünsche offen und gibt Euch genug Energie für einen guten Start in den Tag. Da wir sehr viel Wert auf Regionalität und kurze Handelswege setzen, findet Ihr bei uns zahlreiche selbstgemachte und regionale Produkte beim Frühstück. Hier ein kleiner Vorgeschmack darauf, was es alles bei uns gibt.

Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten stellen wir Euch gerne Alternativen zur Verfügung. Gebt uns einfach bereits bei der Buchung oder ein paar Tage vor Eurer Anreise Bescheid.

Selbstgemachtes

  • Verschiedene Marmeladen von klassisch (Erdbeere, Marille, Pfirsich, usw.) bis ausgefallen (Weichsel-Himbeer-Ribisel, Weichsel-Pfirsich, usw.)

  • Kürbiskernaufstrich und Liptauer

  • Kürbis-Pfirsich-Chutney, Kürbis-Zwetschken-Chutney, Marillen-Chutney und Kürbiskernpesto

  • Verschiedene Kuchen, Rouladen oder Germgebäck

  • Je nach Jahreszeit gibt es frische Him-, Erd- oder Brombeeren aus unserem Garten

  • Verschiedenes Gemüse aus unserem Garten

Regionales

  • Selbstgebackenes Bauern- und Körndlbrot von unserer Tochter Sarah, sie ist leidenschaftliche Bäckerin

  • Das Gebäck liefert uns die Bäckerei Hütter täglich frisch aus dem 7 km entfernten Jennersdorf

  • Unsere Säfte stammen vom Obsthof Reindl aus Höflach

  • Joghurts, verschiedene Käse- und Wurstsorten und Eier kommen von der landwirtschaftlichen Fachschule Hatzendorf

  • Schinken, Karree luftgetrocknet bringt uns die Bauernfamilie Kleinschuster aus Schiefer

  • Der Honig kommt vom Imker Ernst Heuberger aus Hohenbrugg