Unser Frühstücksbuffet

auf unserem Göpelrad in unserer gemütlichen “Moarstubn” lässt keine Wünsche offen und gibt Euch genug Energie für einen guten Start in den Tag. Da wir sehr viel Wert auf Regionalität und kurze Handelswege setzen, findet Ihr bei uns zahlreiche selbstgemachte und regionale Produkte beim Frühstück. Hier ein kleiner Vorgeschmack darauf, was es alles bei uns gibt.

Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten stellen wir Euch gerne Alternativen zur Verfügung. Gebt uns einfach bereits bei der Buchung oder ein paar Tage vor Eurer Anreise Bescheid.

Selbstgemachtes

  • Verschiedene Marmeladen von klassisch (Erdbeere, Marille, Pfirsich, usw.) bis ausgefallen (Weichsel-Himbeer-Ribisel, Weichsel-Pfirsich, usw.)

  • Kürbiskernaufstrich und Liptauer

  • Kürbis-Pfirsich-Chutney, Kürbis-Zwetschken-Chutney, Marillen-Chutney und Kürbiskernpesto

  • Verschiedene Kuchen, Rouladen oder Germgebäck

  • Je nach Jahreszeit gibt es noch frische Him-, Erd- oder Brombeeren aus unserem Garten

  • Verschiedenes Gemüse aus unserem Garten

  • Brot & Gebäck backt manchmal unsere Tochter Sarah, wenn es ihre Zeit zulässt

Regionales

  • Unser Bauernbrot kommt von der Bäuerin Hermi aus der eigenen Gemeinde

  • Das Gebäck liefert uns die Bäckerei Hütter täglich frisch aus dem 7 km entfernten Jennersdorf

  • Unsere Säfte stammen vom Obsthof Kaufmann, von Familie Techt, Familie Krenn und Familie Reindl aus der eigenen Gemeinde

  • Joghurts, verschiedene Käse- und Wurstsorten kommen von der landwirtschaftlichen Fachschule Hatzendorf

  • Schinken, Karree luftgetrocknet bringt uns die Bauernfamilie Kleinschuster aus der eigenen Gemeinde

  • Der Honig mit verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Zimt, Kürbis oder Nuss stammt vom Imker Ernst Heuberger

  • Die Freilandeier holen wir direkt bei der Nachbarin