Unser Frühstücksbuffet
auf unserem Göpelrad in unserer gemütlichen “Moarstubn” lässt keine Wünsche offen und gibt Euch genug Energie für einen guten Start in den Tag. Da wir sehr viel Wert auf Regionalität und kurze Handelswege setzen, findet Ihr bei uns zahlreiche selbstgemachte und regionale Produkte beim Frühstück. Hier ein kleiner Vorgeschmack darauf, was es alles bei uns gibt.
Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten stellen wir Euch gerne Alternativen zur Verfügung. Gebt uns einfach bereits bei der Buchung oder ein paar Tage vor Eurer Anreise Bescheid.
Selbstgemachtes
Verschiedene Marmeladen von klassisch (Erdbeere, Marille, Pfirsich, usw.) bis ausgefallen (Weichsel-Himbeer-Ribisel, Weichsel-Pfirsich, usw.)
Kürbiskernaufstrich und Liptauer
Kürbis-Pfirsich-Chutney, Kürbis-Zwetschken-Chutney, Marillen-Chutney und Kürbiskernpesto
Verschiedene Kuchen, Rouladen oder Germgebäck
Je nach Jahreszeit gibt es noch frische Him-, Erd- oder Brombeeren aus unserem Garten
Verschiedenes Gemüse aus unserem Garten
Brot & Gebäck backt manchmal unsere Tochter Sarah, wenn es ihre Zeit zulässt
Regionales
Unser Bauernbrot kommt von der Bäuerin Hermi aus der eigenen Gemeinde
Das Gebäck liefert uns die Bäckerei Hütter täglich frisch aus dem 7 km entfernten Jennersdorf
Unsere Säfte stammen vom Obsthof Kaufmann, von Familie Techt, Familie Krenn und Familie Reindl aus der eigenen Gemeinde
Joghurts, verschiedene Käse- und Wurstsorten kommen von der landwirtschaftlichen Fachschule Hatzendorf
Schinken, Karree luftgetrocknet bringt uns die Bauernfamilie Kleinschuster aus der eigenen Gemeinde
Der Honig mit verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Zimt, Kürbis oder Nuss stammt vom Imker Ernst Heuberger
Die Freilandeier holen wir direkt bei der Nachbarin